tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post1323222683022083470..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: pasta con i broccoli arriminati rivisitati (cavolfiore verde)Cinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-20086243504907467752011-03-01T11:28:45.208+01:002011-03-01T11:28:45.208+01:00L'ho fatta ed è venuta deliziosa, grazie! :P
...L'ho fatta ed è venuta deliziosa, grazie! :P<br /><br />Mi chiedo: quando vanno aggiunti paprica dolce, paprica forte, cumino? Il testo non lo dice. Io li ho aggiunti al pangrattato, ma forse non è la scelta migliore.<br /><br />Secondo dubbio: ho provato a tostare il pangrattato già mescolato al ragusano come la tua ricetta sembra implicare, ma il formaggio fonde e forma dei gran grumi. Dove sbaglio?<br /><br />Grazie e ciao!Vanamondehttp://vanamonde.splinder.comnoreply@blogger.com