tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post1665295056615861096..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Cannelloni di coniglio (realizzati da acidrave)Cinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-73314996674531034822009-02-03T12:14:00.000+01:002009-02-03T12:14:00.000+01:00sono abbastanza sereno e sto abbastanza bene, che ...sono abbastanza sereno e sto abbastanza bene, che ti assicuro è un miglioramento enorme per me :-) <BR/><BR/>per la cena, visto che ora sei in fase di studio e ricerca sulle tecniche, ti propongo una cosa semplice semplice ma che richiede una buona tecnica: <BR/><BR/>fish and chips all'italiana: <BR/>bocconcini di pescatrice tagliati uguali uguali, in pastella e fritti in olio, bastoncini di patate tagliati bene bene e fatto pure loro in olio caldo, serviti su letto di insalata condita con vinaigrette. <BR/>io ci provo domani :-) <BR/><BR/><BR/>p.s mi commenti la lasagna multicolore? ti piace? che ne dici? critiche e suggerimenti? Ho bisogno di giudizi da te che stai studiando ed è in stretto contatto con cuochi.paolo Armandohttps://www.blogger.com/profile/03442940726288394740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-21163927053721646022009-02-03T11:56:00.000+01:002009-02-03T11:56:00.000+01:00allora ci vuole piu' miele!comunque paolo... io ho...allora ci vuole piu' miele!<BR/>comunque paolo... io ho solo desiderio che tu stia sereno e bene, davvero. Questo non smettero' mai di ripetertelo.<BR/>Anzi... ispirami la cena che non ho idee :DCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-6760266458182678262009-02-03T11:43:00.000+01:002009-02-03T11:43:00.000+01:00ehehe certe colte le api perdono la strada, l'impo...ehehe certe colte le api perdono la strada, l'importante è ritrovarla ;-)<BR/><BR/>non sai che piacere che mi ha fatto vedere che ho un tag tutto mio nel tuo blog, mi sono persino un pò commosso...<BR/><BR/>il tuo invito mi lusinga tantissimo, appena mi sentirò ben saldo sulla mia strada e saldo sulle mie intenzioni lo accoglierò al volo :-) sai, non voglio più smarrirmi :-)paolo Armandohttps://www.blogger.com/profile/03442940726288394740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-68792766901172306912009-02-03T00:55:00.000+01:002009-02-03T00:55:00.000+01:00ecco la mia apina... meno male va! con un po' di r...ecco la mia apina... meno male va! con un po' di ritardo... avevi perso la strada di casa? bentornato paolo. :*<BR/>l'invito a darti questo spazio per condividere la nostra comune passione rimane sempre.<BR/>PensaciCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-86938236024025951932009-02-02T09:47:00.000+01:002009-02-02T09:47:00.000+01:00l'ape è arrivata :-) grazie per averla pubblicata....l'ape è arrivata :-) grazie per averla pubblicata. :-)paolo Armandohttps://www.blogger.com/profile/03442940726288394740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-81895845327432956602008-12-09T16:08:00.000+01:002008-12-09T16:08:00.000+01:00viviiiiiiiiiii, ciao bellissima!!!!visto che sono ...viviiiiiiiiiii, ciao bellissima!!!!<BR/>visto che sono venuta vicina vicina? :D<BR/>ho fatto conoscere il tuo sito ai colleghi di Francesco: mezza vodafone fa il tifo per te! ahahhaha<BR/>sapessi quanti complimenti hai ricevuto in questi giorni!<BR/>piu' tardi metto gli anelletti al forno ;)<BR/>torniamo alle mie ricette: sono in arretrato di una settimana :DCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-56263716457516078812008-12-09T15:49:00.000+01:002008-12-09T15:49:00.000+01:00Cinziaaaaaaaa!!!! :) che bella che sei anche qui!!...Cinziaaaaaaaa!!!! :) che bella che sei anche qui!!!! :) <BR/>Come ci si sente a casetta nuova? :) <BR/>bellissima la fotografia di questi cannelloni! <BR/>un bacioneeeeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18082561968632915152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-67663411007898234272008-12-09T11:37:00.000+01:002008-12-09T11:37:00.000+01:00ero sicura che fosse tuo il commento marco ^_^rico...ero sicura che fosse tuo il commento marco ^_^<BR/>riconosco il tuo stile :)<BR/><BR/>Il tuo consiglio e' giustissimo e lo condivido.<BR/>Non ti sei accorto che e' una settimana che non metto ancora ricette?<BR/>Sto per ora riportando quelle che avevo di la' ^_^<BR/>e questa... beh... paolo e' scomparso da qualche giorno, spero che la pubblicazione lo attiri come il miele attira le api...<BR/>Il mio stile di cucina? lo devo ancora trovare. Sono troppo mediocre per inventare qualcosa di esclusivamente mio che sia efficace e soddisfacente come io stessa vorrei.<BR/>Non so accontentarmi.<BR/>Fai finta che e' come se facessi uno stage da qualche parte: e' lo stesso concetto.<BR/>Non posso studiare e allora studio le tecniche, le presentazioni e tutto quello che si puo' imparare da un maestro, in questo modo.<BR/>Non e' soddisfacente nella stessa misura, ma qualcosa comincia a vedersi.<BR/>Ma vedrai nei prossimi giorni ;)Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-74653960728614433062008-12-09T08:52:00.000+01:002008-12-09T08:52:00.000+01:00il commento sopra è il miowww.chefmarco.splinder.c...il commento sopra è il mio<BR/>www.chefmarco.splinder.com<BR/>...comunque cara chef...una tua creazione quindi a tua firma non sarebbe male ogni tanto...non ti fissare molto su le cose altrui...rischi di perdere il personale concetto di creazione e rischi di dare una nota sbagliata a chi l'ha creato!!! non pensi...ti vedo troppo affascinata da piatti di altri!!! personalizzati prendendo spunti dalla onorata e alta cucina dei questi tuoi amici chef ma falla propia nel tuo intimo creando il tuo quadro...è un consiglio chef<BR/>spero che ti sia di suggerimentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-19429118878045730422008-12-09T08:47:00.000+01:002008-12-09T08:47:00.000+01:00quindi tre cannelloni cacao castagna e mezzi integ...quindi tre cannelloni cacao castagna e mezzi integrali ripieni di coniglio!!! ho capito bene...da provare malgrado sembrano abbastanza strutturati corposi... forse avrei allegerito i composti delle paste...non so comunque rimane l'assaggioAnonymousnoreply@blogger.com