tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post2015435599078729113..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Taralli e algerini palermitaniCinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-46091850528482217282009-02-18T16:10:00.000+01:002009-02-18T16:10:00.000+01:00bizzarro che a distanza di pochi giorni, due anoni...bizzarro che a distanza di pochi giorni, due anonimi commentino proprio la ricetta dove io e marcello ci siamo conosciuti su due blog diversi oltretutto. :D<BR/>vedi caro anonimo che non si firma...<BR/>strano che tu dica che non ci vada lo strutto in un biscotto palermitano.<BR/>pero' ovvio che se hai il coraggio di propormi una ricetta migliore di quella del panettiere, sono disposta a realizzarla e saperne parlare<BR/>COsi' sembri solo il buffone di turno :D<BR/>pero' sai... l'invidia e' proprio brutta... e tu ne sei stracolmo :DCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-63412646826754151652009-02-18T15:58:00.000+01:002009-02-18T15:58:00.000+01:00Strano che i biscotti algerini prevedano lo strutt...Strano che i biscotti algerini prevedano lo strutto.Anonymousnoreply@blogger.com