tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post6336829221841388328..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Risotto con asparagi, fiori di zucchinetta e bottarga di muggineCinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-78482514462016307472010-05-28T15:04:26.756+02:002010-05-28T15:04:26.756+02:00Un riso meraviglioso.
Complimenti!
:-)Un riso meraviglioso.<br />Complimenti!<br /><br />:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-91747795717947312952010-04-28T11:20:27.315+02:002010-04-28T11:20:27.315+02:00chef posso dissentire!!! ;)) la bottarga di muggin...chef posso dissentire!!! ;)) la bottarga di muggine con un piatto centrato sul verde di stagione...mhhh non me piace... ma ne prendo attoMarco Fraschettihttps://www.blogger.com/profile/16927281923112118090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-23129619674007848052010-04-28T08:28:44.799+02:002010-04-28T08:28:44.799+02:00Ciao!
se ti va di saperne di più sugli asparagi e ...Ciao!<br />se ti va di saperne di più sugli asparagi e non solo, segui il blog della nostra Scuola di cucina!<br /><br />http://lascuoladelacucinaitaliana.blogspot.com/2010/04/scuola-di-cucina-gli-asparagi-ricetta.html<br /><br />La Cucina Italiana OnlineLa Cucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/11218676113856672242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-68213775313312127122010-04-27T21:52:07.190+02:002010-04-27T21:52:07.190+02:00sono felice che la mia idea, seppur semplicissima,...sono felice che la mia idea, seppur semplicissima, vi sia piaciuta ^_^<br />Io i risotti li adoro... almeno una volta a settimana ne faccio uno diverso.<br />E per ora impazzano sulla mia tavola gli asparagi: era naturale finissero in un risotto ;)<br /><br />Federica grazie per il consiglio: lo seguirò sicuramente!Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-56470126618193565272010-04-27T21:46:26.436+02:002010-04-27T21:46:26.436+02:00Questo è un risotto che mi intriga assai.
s.busoQuesto è un risotto che mi intriga assai.<br /><br />s.busoStefano Busohttp://mangiaebbina.blog.espresso.repubblica.it/mangiaeabbina/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-61330657620449282542010-04-27T09:36:17.695+02:002010-04-27T09:36:17.695+02:00Un risotto proprio primaverile! Io adoro la bottar...Un risotto proprio primaverile! Io adoro la bottarga! Conservala pure in freezer se non la consumi subito...tanto la gratti e va bene anche se è congelata! Ci metterà un secondo a scongelarsi!Federica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-9980879431832383952010-04-27T09:14:45.574+02:002010-04-27T09:14:45.574+02:00Che cosa vedono i miei occhi? un buonissimo e colo...Che cosa vedono i miei occhi? un buonissimo e coloratissimo risotto.. e chissà che profumi sprigionerà... l'assaggerei volentieri... bacio a prestissimoAnonymousnoreply@blogger.com