tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post7219960498007053364..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Questione di... linguaCinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-28496226870365012572009-11-30T09:25:44.832+01:002009-11-30T09:25:44.832+01:00Una fantastica presentazione,in questo caso ho la ...Una fantastica presentazione,in questo caso ho la "lingua" asciutta,tanto per rimanere in tema!!!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-69531781328213331542009-11-27T07:45:24.695+01:002009-11-27T07:45:24.695+01:00attendo di vedere i vostri risultati!
nel frattem...attendo di vedere i vostri risultati! <br />nel frattempo ringrazio <br />Stefano per gli auguri (molto graditi: resta in attesa di quella che pubblichero' oggi), <br /><br />Ale, che e' brava e va seguita<br /><br />Palmiro, che gentilmente viene a trovarmi, <br /><br />Gisella, che ha un bel blog, nuovo, andatelo a visitare!<br /><br />e le mie fan di sempre, manu e silvia, che prima o poi riusciro' a conoscere di persona a costo di andarle a trovare ;)Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-73045333908103071852009-11-24T20:22:12.604+01:002009-11-24T20:22:12.604+01:00Ciao! raffinati questi cappellacci! qui da noi si ...Ciao! raffinati questi cappellacci! qui da noi si prepara solo bollita, ma in questa rivisitazione sarebbe certo apprezzatissima!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-5944407210165471942009-11-24T12:47:11.836+01:002009-11-24T12:47:11.836+01:00Molto interessante questa tua proposta, a casa ho ...Molto interessante questa tua proposta, a casa ho un estimatore della linguae, credo, sarà ben felice di farmi da "cavia" per questa variante.!!<br />Grazie ancora!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-29414934496329721982009-11-24T09:24:51.620+01:002009-11-24T09:24:51.620+01:00Ciao Cinzia,
ottima! come nella cucina coreana, co...Ciao Cinzia,<br />ottima! come nella cucina coreana, cotta sulla piastra al centro del tavolo! Saluti XO<br />PalmiroPalmiro Poltronierihttps://www.blogger.com/profile/10807125044101469393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-61461154912465683392009-11-23T19:50:32.935+01:002009-11-23T19:50:32.935+01:00Ciao Cinzia, da buona piemontese almeno una volta ...Ciao Cinzia, da buona piemontese almeno una volta all'anno la devo preparare per il papi... per noi è quella di vitellone che deve essere utilizzata ed ovviamente con il bagnetto verde... ma devo dire che alla piastra non ho mai provato e... mi attira questa nuova idea di cucinarla, soprattutto per la velocità di preparazione! grazieAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-86047845818176670192009-11-23T19:02:48.543+01:002009-11-23T19:02:48.543+01:00Un caro augurio per questa tua collaborazione Cinz...Un caro augurio per questa tua collaborazione Cinzia...<br />StefanoStefano Busohttp://mangiaebbina.blog.espresso.repubblica.it/noreply@blogger.com