tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post7656693761606774041..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Risotto agli asparagi con spuma di limoneCinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-36681235799557365022009-04-16T22:05:00.000+02:002009-04-16T22:05:00.000+02:00E' VENUTO BUONISSIMO GRAZIE !!!MIO ARITO L'HA MOL...E' VENUTO BUONISSIMO GRAZIE !!!MIO ARITO L'HA MOLTO GRADITO, E LA CHIARIFICAZIONE E' UN PROCEDIMENTO CHIMICO????SONO RIMASTA ALIBITA' NEL VEDERE IL BRODO COSI' LIMPèIDO , ANCORA GRAZIE CINZIA!!ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-51914454970427400452009-04-16T14:28:00.000+02:002009-04-16T14:28:00.000+02:00tutto a posto ho guardato in internet...non sono u...tutto a posto ho guardato in internet...non sono una cuoca...purtroppo e tante cose non le so'. ma si puo' imparare.Grazie ti faccio sapere ciao!!!ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-18486319068119126942009-04-16T14:03:00.000+02:002009-04-16T14:03:00.000+02:00adesso e' in frigo ed e' denso...come si fa' a chi...adesso e' in frigo ed e' denso...come si fa' a chiarificare??ABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-45643706301676353022009-04-16T12:08:00.000+02:002009-04-16T12:08:00.000+02:00@Silvia: prova e sentirai che profumi che emanano ...@Silvia: prova e sentirai che profumi che emanano le spumette...<br /><br />@panettona: non so dirti Eli, forse perche' non eri collegata? a volte lo fa...<br /><br />@gianmaria: ottima idea, provero' senz'altro.<br /><br />@miao cara, il brodo deve essere chiaro. Prova e fammi sapere.Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-58520457411119357202009-04-16T12:05:00.000+02:002009-04-16T12:05:00.000+02:00Ciao Cinzia, vorrei prepararla, ho del brodo di fa...Ciao Cinzia, vorrei prepararla, ho del brodo di faraona avanzata pensi che possa farla, con questa ricettuzza, ciao baci AnnamariaABBI FIDUCIA NEL SIGNOREhttps://www.blogger.com/profile/05388635039735329481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-28447501465769975232009-04-16T08:41:00.000+02:002009-04-16T08:41:00.000+02:00Ciao appassionatissima come va?....un carissimo ab...Ciao appassionatissima come va?....un carissimo abbraccio. Proviamo al contrario la ricetta?..BacioniGianMaria Le Murahttp://maidireristorante.splinder.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-14439681563190384592009-04-15T22:56:00.000+02:002009-04-15T22:56:00.000+02:00cinzia non capisco come mai non riesco mai ad inse...cinzia non capisco come mai non riesco mai ad inserire un commento :-(<br />cmq dicevo che la spuma mi interssa molto una sola cosa non mi è chiara: la lecitina va messa insieme allo zucchero ed al resto???<br />bacio e complimentissimi, sei sempre meravigliosapanettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-57318694370439081032009-04-15T12:08:00.000+02:002009-04-15T12:08:00.000+02:00è già la seconda ricetta che vedo con la spuma... ...è già la seconda ricetta che vedo con la spuma... ora sono incuriosita la devo provare... gli asparagi sono in frigo, i limoni sono sulla pianta... quasi quasi provo il tuo risotto!<br />a presto<br />SilviaSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-8929074876999650082009-04-15T08:24:00.000+02:002009-04-15T08:24:00.000+02:00buongiorno a tutti.
@Francesca: sempre benvenuta ...buongiorno a tutti.<br /><br />@Francesca: sempre benvenuta qui da me. Ho giustappunto preso l'asparagina e pensavo di farci una pasta. Stasera pero' vellutata di asparago (chiedo venia ma ci sono alimenti che adoro e li propongo in tutte le salse)<br /><br />@manu e silvia: non ci si vedeva da un po' eh? sono stata un po' impegnata. Le "arie" o spume o bavette (se si vuole essere dispregiativi) trattengono un'aroma splendido. Provatele anche con altro: il limone credo che sia "l'inizio".<br /><br />@marco: ma no che non mi indigno. Ho premesso appunto che possono piacere oppure no. A qualcuno fanno persino schifo. Un peccato pero' non provarle... hanno un sapore speciale... (e poi la lecitina fa bene ;) )Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-13808016191712883162009-04-15T08:04:00.000+02:002009-04-15T08:04:00.000+02:00le bave!!! but not for me...chiedo scusa ma il ppm...le bave!!! but not for me...chiedo scusa ma il ppm di sostanza tirata con lecitina non mi ha mai convinto...è giusto aria che ha fatto moda<br />chef non si indigni è una mia opinione<br />distinti e pacati saluti con bacietto<br />www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-50211367311424264072009-04-14T22:59:00.000+02:002009-04-14T22:59:00.000+02:00Che tocco originale questa spuma! come tutti i tuo...Che tocco originale questa spuma! come tutti i tuoi piatti..c'è quell'elemento che fà la differenza! al prossimo risotto di asparagi..ce ne ricorderemo!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-85355828048616748132009-04-13T11:32:00.000+02:002009-04-13T11:32:00.000+02:00Che risottino....i risotti mi piacciono davvero tu...Che risottino....i risotti mi piacciono davvero tutti...voglio provare con gli asparagi selvatici!!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.com