tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post8675148754222512..comments2024-02-20T09:43:55.975+01:00Comments on La Tarantolata: Rientro a casa e la calamarata ripiena di baccala' mantecato leggermente affumicatoCinzia Cipri'http://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-63119722483955815582009-11-08T15:21:12.279+01:002009-11-08T15:21:12.279+01:00... rispondendoti da SimonaPinto...
Ciao Cinzia, i...... rispondendoti da SimonaPinto...<br />Ciao Cinzia, io avevo la dispensa quasi vuota... e quindi non ne avrò per molto, ma semplicemente perchè oggi in 3... 1/2 kg è sparito... (mangiamo troppo...) avvisa quando fai gli spaghettoni... una ricetta nuova da provare... sono sempre curiosa di sperimentare...<br />ciao<br />AleAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-79556050759620780412009-11-05T22:49:27.453+01:002009-11-05T22:49:27.453+01:00@Laura: peccato per il kebab! ma grandiosa la krap...@Laura: peccato per il kebab! ma grandiosa la krapfen finale! :D<br />presto mettero' la ricetta di alcuni tortelli ripieni di baccala': penso ti piaceranno!<br /><br />@sarah: che piacere averti qui! peccato non aver potuto scambiare due parole in piu' ieri sera... ma ci saranno altre occasioni! ne sono certa ;)Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-28062263816557859072009-11-05T22:26:10.605+01:002009-11-05T22:26:10.605+01:00Meraviglioso primo piatto davvero!Meraviglioso primo piatto davvero!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-43397257816742089542009-11-05T20:59:44.926+01:002009-11-05T20:59:44.926+01:00Ma ciao cara! Eh eh...niente kebab anche se la ten...Ma ciao cara! Eh eh...niente kebab anche se la tentazione c'era, però altro che yogurt di soia...a casa mi son mangiata un krapfen!! :P Bella questa ricetta...io sono una fan sfegatata del baccalà!Libri e Cannellahttp://profumodilibriecannella.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-17263205122139502252009-10-14T00:27:04.388+02:002009-10-14T00:27:04.388+02:00Cinzia,
alla fine ci incontriamo qui.
Ho visitato...Cinzia, <br />alla fine ci incontriamo qui.<br />Ho visitato solo un pezzettino del tuo blog e l'ho trovato molto invitante ed appetitoso.<br />COMPLIMENTI !<br />Ma come fai a cucinare così e a non ingrassare ???<br />Ancora un'altra domanda: che vuol dire Tarantolata ? <br />significa Sciroccata o, in maniera più volgare, "fuori di melone" ?<br />ciao ciao<br />Babbo CarmeloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-71467715992819551202009-10-10T00:24:48.631+02:002009-10-10T00:24:48.631+02:00scusate il ritardo nel rispondere, ma sono parecch...scusate il ritardo nel rispondere, ma sono parecchio presa da mille altre faccende di vita...<br />@Salami e Co: per questa ricetta ci saranno volute un'oretta in tutto, esagerando con i tempi.<br />@Marco: te la sei fatta la doccia? il guanciale e' volutamente bruciacchiato, altrimenti il sapore affumicato come lo davo? questo guanciale e' quello di Paolo Parisi, era praticamente solo parte grassa, senza strisce di carne. O lo lasciavo molliccio oppure dovevo fare cosi'. <br />L'olio utilizzato ora non lo ricordo... in quei giorni avevo in casa: un val di mazara dop, il particella 34, un tonda iblea meno pregiato, un terra di bari sempre dop, un olio ligure, due oli toscani. mentirei se le dicessi quale tra questi ho utilizzato.<br />Il vino per ora e' bandito da questa casa: la mia gastrite non mi permette nient'altro che acqua. persino la camomilla riesce a farmi venire bruciore di stomaco...<br /><br />@PiatTina, ciao e benvenuta. Presto pubblichero' altro. Come detto su, la gastrite mi costringe a cose molto semplici... mentre gli impegni mi portano fuori casa spesso. <br /><br />@Alessandra: quando posso, passo sempre a trovarti! Ben ritrovataCinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-52107909665401202012009-10-09T23:28:31.681+02:002009-10-09T23:28:31.681+02:00Hai ragione, vedo un po bruciacchiato il guanciale...Hai ragione, vedo un po bruciacchiato il guanciale, ma non non siamo mica tutte professioniste daiiii!!!PiatTinahttp://www.piatti-ricette.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-13561232294627063742009-10-02T08:41:14.287+02:002009-10-02T08:41:14.287+02:00chef il guanciale mi sembra un pochino abbrucciacc...chef il guanciale mi sembra un pochino abbrucciacchiato...mi raccomando va cotto sui 60 70 gradi non avvampato...scusi se le faccio questi appunti... senta ma il guanciale di parisi...non conosco io ero fermo a Heather parisi famosa ballerina....che olio ha usato per qusto piatto? e l'abbinamento vino?<br />grazie per l'eventuale risposta<br />con calma e pigrizia mi congedo<br />www.chefmarco.splinder.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-38660519217990328082009-09-30T16:48:38.263+02:002009-09-30T16:48:38.263+02:00Bellissima ricetta, ma quanto tempo ci metti a far...Bellissima ricetta, ma quanto tempo ci metti a fare tutto questo?Salami e COhttp://www.rasmosalumi.it/produzione-salumi-tipici/cesti-regalo-alimentari.aspnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-90639578343333158742009-09-26T21:15:24.579+02:002009-09-26T21:15:24.579+02:00Ciao Cinzia...!!In realtà sono passata a salutarti...Ciao Cinzia...!!In realtà sono passata a salutarti!<br />Mi fa piacere sapere che va tutto bene,lo spero anche per tuo marito,un salutone da Alessandra!!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-41261354414719840712009-09-22T19:31:00.492+02:002009-09-22T19:31:00.492+02:00Cinzia,grazie mille della tua visita,per me è un o...Cinzia,grazie mille della tua visita,per me è un onore! In effetti alcune sono da migliorare come ad esempio il risotto... sono le prime ricette che ho inserito e non badavo a tante formalità... diciamo che scattavo una foto ricordo di quello che mangiavo... Spero di vederti ancora dalle mie parti ma non come visitatrice ma come la Maestra guarda i compiti ai propri alunni e corregge!!! Baci Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-84291045029893028092009-09-22T18:28:41.302+02:002009-09-22T18:28:41.302+02:00é la prima volta che visito questo blog,ma me ne s...é la prima volta che visito questo blog,ma me ne sono innamorata al primo piatto... non posso che farti i miei complimenti tutti questi piatti hanno un aspetto curato,raffinato e molto invitante! Complimentiilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-91387147663456799332009-09-21T09:39:23.275+02:002009-09-21T09:39:23.275+02:00Caspita...proprio impegnatissima! eh..ma con la tu...Caspita...proprio impegnatissima! eh..ma con la tua abilità e creatività..per forza sei molto richiesta! dobbiamo provarla pure noi la tua cucina allora....le foto già parlano da sole!<br />ottimo questo primo piatto: raffinato e gustoso!!<br />un bacione e complimenti!!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-80540067479090371892009-09-20T18:38:25.538+02:002009-09-20T18:38:25.538+02:00CHEF LA SUA CARBINARA DI PESCE!!!MAGNIFICA COME LE...CHEF LA SUA CARBINARA DI PESCE!!!MAGNIFICA COME LEI...MA AROMA VIENE DA SOLA? GUARDI CHE SONO UN PROVOLONE ;)) CHE HA CAPITO è CHE PUZZO COME IL FORMAGGIO...CHE SCHIFO VADO A FARMI UNA DOCCIA...<br />I MIEI PIU CORDIALI SALUTI<br />MARCOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-46601483796993401222009-09-20T18:01:46.331+02:002009-09-20T18:01:46.331+02:00sempre caro il mio caro chef marco.
Sono passata d...sempre caro il mio caro chef marco.<br />Sono passata da roma tempo addietro per l'inaugurazione del ristorante di Filippo La Mantia che, gentilmente, mi ha invitata.<br />E' stata una toccata e fuga (nel vero senso della parola: sono arrivata a roma alle 17.30 e sono ripartita alle 6.00 dell'indomani mattina).<br />Ma tornero' presto e avro' piacere di venire a cenare a casa tua.<br />Sabato dunque carbonara day? questo sabato conto di andare al museo delle scienze e della tecnica perche' c'e' la serata gratuita (ed io sto morendo dalla voglia di vedere il sottomarino!!!), ma a pranzo potrei fare una carbonara e dedicargliela.<br />Ha visto quella di mare che ho fatto?Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5620885471483016795.post-62893165720253831682009-09-20T17:55:43.141+02:002009-09-20T17:55:43.141+02:00CHEF MI FA MOLTO PIACERE CHE VIENE A BUSSARE AL MI...CHEF MI FA MOLTO PIACERE CHE VIENE A BUSSARE AL MIO CONVENTO...NEL SUO TOUR (SI SCRIVE COSI BOHHH) NON è PASSATA PER ROMA? cARBONARA? SABATO FARò LA CARBONARA DAY E IL 10 OTTOBRE ALTA CUCINA PER UNA VEMTINA DI PERSONE...MI DIVERTO RICORDANDO LA MIA AMATA FRANCIA<br />CORDIALMENTE LA SALUTO E MI SALUTI IL SUO STAFF<br />BACIAMO LE MANI E SE LE FA PIACERE ANCHE QUALCHE ALTRA PARTE DEL SUO VISO STUPENDO SCELGA LEI<br />WWW.CHEFMARCO.SPLINDER.COMAnonymousnoreply@blogger.com