La Tarantolata
di Cinzia Cipri'
domenica 24 aprile 2016
Cena a 4 mani con lo chef Salvo Ferdico e Cinzia Ciprì presso il 16 Ruelle di Palermo
›
Finalmente ci siamo riusciti! Dopo anni di conoscenza e di rispetto reciproco, io e lo chef Ferdico organizzeremo assieme una bella serata ...
3 commenti:
giovedì 31 marzo 2016
Nido di spaghetti con pomodoro e basilico tutti fritti!
›
Qualche settimana fa, lo chef Luca Giannone del ristorante Al Galù di Scicli, aveva lanciato la proposta di creare un piatto con pasta, p...
lunedì 28 marzo 2016
Pink Floyd menu - 1 aprile 2016 Forme d'Arte
›
Adesso si inizia a fare sul serio! Amo i Pink Floyd. Li ho conosciuti un po' in ritardo, ma è stato amore a primo ascolto. ...
6 commenti:
sabato 19 marzo 2016
Pasqua al Forme d'Arte - 27 marzo 2016
›
Pasqua, quest'anno, sta arrivando veramente presto. Mi ricorda quando è nato Ruggero, che oggi ha 11 anni. Anche quell'anno la ...
venerdì 18 marzo 2016
Il giro del mondo a tavola - Francia
›
Ancora un venerdì assieme per assaporare la cucina lontana da noi. Questa volta vi porterò in Francia tra i profumi e i colori della terra ...
lunedì 14 marzo 2016
Undicesima tappa del giro del mondo a tavola - La Francia
›
Siamo ritornati in Europa! E cos'altro avremmo potuto scegliere se non la Francia? Innanzitutto perché amo cucinare le pietanze fran...
venerdì 11 marzo 2016
Il giro del mondo a Tavola - Madagascar
›
Anche questo venerdì vi aspettiamo al Forme d'arte isola di cibo e cultura per le serate a tema di giro nel mondo. Questa volta vi port...
›
Home page
Visualizza versione web