domenica 29 marzo 2015

Sagne con broccoletti e cozze



Diciamocelo: sono ingrassata!
Sì, so che per la maggior parte delle persone normali, 51 kg non possono essere considerati "essere grassi", ma per me sono tanti.
Quindi già da qualche giorno sto un po' a dieta riducendo le quantità delle porzioni e il tipo di cotture.
Ma non soffrite troppo per me: mi tratto comunque bene e faccio di tutto per non perdere la voglia di nutrirmi.

Sagne con broccoletti e cozze

Ingredienti per 1 persona:
  1. 60 g di sagne o pappardelle spezzate
  2. 200 g di broccoletti
  3. 100 g di cozze (peso sgusciato)
  4. rosmarino
  5. pepe e sale
  6. olio evo
  7. cumino
Procedimento:
Iniziare a cuocere i broccoletti in acqua.
Aggiungere la pasta e lasciarli cuocere assieme.
Regolare di sale, pepe e mettere in infusione cumino e rosmarino.
A termine della cottura aggiungere le cozze sgusciate col loro succo e terminare per un minuto.
Servire con un filo d'olio evo (io ho usato un blend di biancolilla, nocellara del belice e cerasuole).