La ricetta della mousse e' di imercola http://www.caffeinefor2.blogspot.com/
mentre la crema di kiwi mi e' stata consigliata da Riccardo Frola (che non smettero' mai di ringraziare abbastanza per l'assistenza e il tempo che mi sta dedicando: grazie grazie grazie!)
250 ml yogurt bianco
200 gr panna fresca
75 gr zucchero
ganache di cioccolato bianco (100 gr cioccolato + 100 gr panna fresca)
4 fogli di gelatina
Sciogliere la gelatina sul fuoco con un po' di acqua.
Montare la panna con lo zucchero e aggiungervi delicatamente lo yogurt e la ganache. Mescolarvi la gelatina e far rassodare leggermente prima di usare. A questo punto, versare la crema inbicchieri o usarla come meglio si preferisce (per fare torte ad esempio).
Far raffreddare in frigo.
Dunque, mousse rimane invariata, poi ho fatto una cremina al kiwi, composta da 1 kiwi, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di limone, 40 g (riccardo ho diminuito un po') di olio evo (sempre il santa tea) e tutto omogeneizzato nel mixer; per concludere, croccante di pistacchio (quello che avevo fatto per il gelo di anguria)
insomma e' una goduria pazzesca!
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