lunedì 8 dicembre 2008

coda di rospo.... apparecchiata!

e ricetta fu!
pure discretamente riuscita...
in realta' avrei voluto fare grandi cose, ma ve lo dico a bassa voce (non ditelo a nessuno...) e' da un paio di giorni che ho pochissima voglia di seguire quello che faccio.
Cioe' ho voglia di cucinare... ma poi... buh...
vabbe', ho preferito fare cosi': versione salsa, nonostante ricordassi che si poteva fare pure con i pomodorini a pezzetti, ma non avevo voglia.

Ingredienti:
due medaglioni di coda di rospo o altro pesce a vostro piacere
200 cc di salsa di pomodoro (o di pomodorini a pezzetti ma cambia la ricetta in quel caso li')
1 mazzetto di basilico
15 olive verdi denocciolate
1 costa di sedano
3 cucchiai di aceto di vino bianco
4 cucchiai di zucchero
un po' di semola per il pesce
olio evo
un pizzico di sale per la salsa
origano se gradito

frullate la salsa o i pelati assieme al basilico e fatela cuocere con le olive e il sedano tagliato a tocchetti per una ventina di minuti a fiamma bassa.
Aggiungete lo zucchero e l'aceto e mescolate bene.
Nel frattempo, passate i pesci nella semola e soffriggeteli leggermente in una padella con poco olio.
Versate la salsa sul pesce e lasciateli cuocere assieme per una decina di minuti sempre a fiamma bassa.
Aggiungete origano se vi piace

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