lunedì 8 dicembre 2008

saute' di patate e peperoni


Avevo gia' fatto questa ricetta (e pure inserita in questo blog), ma non avevo scattato una foto decente (era ancora nel tegame).
Oggi l'abbiamo scelta come contorno e vorrei riproporvela.
1 kg di patate novelle, mezzo peperone rosso e mezzo verde, 1 spicchio di aglio, timo, una bustina di zafferano, mezzo bicchiere di brodo, olio evo (ligure di olive taggiasche), sale, pepe.

Lavare e sbucciare le patate e tagliatele a spicchi. Fateli saltare in una padella con un po' di olio e l'aglio schiacciato.
Appena le patate saranno dorate, aggiungere il peperone tagliato a cubetti piccoli e lasciate che si insaporiscano per 5 minuti.
Sciogliete lo zafferano nel brodo e aggiungetelo alle patate: lasciate cuocere finche' il fondo non si sara' asciugato. Aggiustate di sale e pepe se necessario e condite con il timo fresco.